自炊ライフに戻り、今からなんとカレーを作っちゃいました。
夜、作れば次の朝に味が染みこんだ美味しいカレーが出来るしね。
今回は試しにいろんなものを入れちゃった。
すり下ろしニンニク、ショウガ、ウスターソース、醤油、みそ、
ハチミツ、ビーンズ、ワインなど。
明日はどんな味のカレーが出来上がるでしょうか、楽しみだ。
カレーの具を煮込んでいる間、アイスをペロリ。
このアイスは私の一番大好物です!
佐賀県名物「ブラックモンブラン」。東京で売っているんだよ。
きゃ~、めちゃ嬉しい!

明後日、ある舞台のオーディションを受けてきます。
緊張する・・・・・受かったらいいなあ・・・。
みなさん、今週もいい週でありますように!